2018年3月份全球编程语言排行榜

TIOBE发布 2018 年 3 月全球编程语言排行榜,Java、C、C++ 位列前三,Python 紧随其后,PHP 依然在第七位,Ruby 重回前十,Julia 和 Kotlin ,在本月突围进入前 40 名。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

历年来各大编程语言排行位置的变化

640?wx_fmt=png

以下列表是“年度编程语言”,说明该语言在该年度受关注度最高。

640?wx_fmt=png

TIOBE排行榜是根据互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量,并使用搜索引擎(如Google、Bing、Yahoo!)以及Wikipedia、Amazon、YouTube统计出排名数据,只是反映某个编程语言的热门程度,并不能说明一门编程语言好不好,或者一门语言所编写的代码数量多少。



精彩回顾  点蓝字即可  


 女生节的一个分号,引发程序员的疯狂热议

 程序员听到bug后的N种反应…

 程序员相声:增删改查

 女程序媛与男程序猿的一天

 老说程序员如何看产品经理,今天说说产品经理讨厌哪些程序员

 史上最深(sàng)入(xīn)浅(bìng)出(kuáng)的IT术语解读

 如何假装成为一名好程序员?


640?wx_fmt=gif

没有更多推荐了,返回首页