5. Buildroot用户手册-社区资源

转载请注明原文链接:https://blog.csdn.net/haimo_free/article/details/107677667

5. 社区资源

与其他开源项目一样,Buildroot在社区内外共享信息的方式也不同。

如果你正在寻求帮助、想了解Buildroot,或者想为项目做出贡献,则下面每种方法都可能让你感兴趣。

  • 5.1 邮件列表

Buildroot有一个用于讨论和开发的邮件列表,它是Buildroot用户和开发人员的主要交流方法。只有订阅Buildroot邮件列表的人员才能发送邮件到此列表,你可以通过邮件列表页订阅。发送到邮件列表的邮件会在邮件列表中存档,并通过Gmane获得。请在提问前搜索邮件列表存档,因为以前其他人可能问过同样的问题。

  • 5.2 IRC

Buildroot的IRC渠道#buildroot保存在 Freenode上,这是快速问答或讨论某些主体的好地方。在IRC上寻求帮助时,请使用代码共享网站(如http://code.bulix.org)共享代码。请注意,对于某些问题,发布到邮件列表可能更好,因为它可以覆盖更多的人群,无论是开发人员还是用户。

  • 5.3 BUG跟踪

Buildroot中的Bug可以通过邮件列表或Buildroot错误追踪器进行报告。在创建Bug之前,请参阅第21.6节“报告问题/错误或获取帮助”。

  • 5.4 WIKI

Buildroot的wiki托管在eLinux上。它含有一些有用的链接,包括过去或即将发生的事件,以及TODO列表。

  • 5.5 补丁

Patchwork是一个基于Web的补丁程序跟踪系统,旨在促进对开源项目的贡献和管理。发送到邮件列表的补丁程序将被系统捕获,并显示在网页上。任何补丁程序的说明也会追加到补丁程序页面。有关补丁的详细信息,请参阅http://jk.ozlabs.org/projects/patchwork

Buildroot的补丁网站主要用于Buildroot的维护者以确保不会错误应用补丁程序。它也被Buildroot的补丁程序审阅者使用(另请参阅第21.3.1节“应用补丁程序”)。由于网站在Web界面中公开了补丁程序及其相应的评论,因此对所有Buildroot开发人员都很有用。

Buildroot的补丁管理入口在http://patchwork.buildroot.org/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页