ovirt-node接入openstack

ovirt-node接入openstack,需要对ovirt-node的ISO进行定制。 安装openstack的nova,glance,keystone等组件并进行配置。 该开源项目提供了定制ovirt-node的ISO的方法: https://gitorious.org/ovirt/ovi...

2013-08-31 11:12:45

阅读数 2664

评论数 0

网络安全相关的视频

http://www.borderware.com/tips-resources/video-tutorials.asp 讲的很棒,具体而实际的认识网络安全以及各种恶意手段。

2013-08-27 00:43:18

阅读数 1203

评论数 0

Blivet库

功能: Blivet is a python module for system storage configuration. 提供对系统存储进行配置的python模块。 目前该项目被anaconda项目所使用。

2013-08-26 10:33:46

阅读数 1451

评论数 0

如何调查linux启动慢的原因

可以使用systemd-analyse进行分析,并生成svg文件进行查看。 systemd-analyse plog > plot.svg

2013-08-16 17:23:03

阅读数 1730

评论数 0

Numa

Numa === - numa的用途    解决SMP架构下,多个CPU争抢总线,总线成为瓶颈的问题。   numa(non-uniform memory access)。    numa思路为将内存和cpu分割为多个区域,每个区域叫做node。然后将node高速互联。   node内...

2013-08-16 09:31:16

阅读数 1463

评论数 0

避免磁盘被multipath管理为multipath设备的方法

可以在/etc/multipath.conf中的blacklist中进行设置,防止multipath对指定磁盘操作。

2013-08-02 10:38:42

阅读数 1952

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除