msxml3.dll 错误 '800c0005'终极解决办法

 

搞了一上午,头都大了!最终解决问题。
其实这问题老早就遇上了,但是比较懒,三下两下没整好便推开了

搜索了一下,产生< msxml3.dll 错误 '800c0005'    资源未找到 >有以下几种原因:

1、url不存在
2、防火墙问题
3、没有启用Web服务扩展的
4、msxml3.dll损坏了
5、DNS设置问题(确保能够以域名打开网站,注意,这里指的是出现错误的那台服务器)

问题2的解决办法:关掉防火墙或在防火墙中将SYSTEM32目录中的DLLHOST.EXE文件加为信任文件,允许进入和出去的访问权限。

问题3的解决办法:启用 WebDev服务,把DNS client服务启动

问题4的解决办法:到其他机器上找同样版本的文件覆盖(要先停止iis)

问题5的解决办法:设置正确的DNS(可以正确解析域名),今天我正是这个原因,找来找去的,资料查遍了,脑袋都要想炸了。结果灵光一闪,xmlhttp get url 使用的是域名,结果我在服务器中一试果然打不开,把我高兴的跳了起来,因为是服务器基本没有用来访问什么域名,所以一直忽略了这块。换了个DNS,回到客户端刷新,阿弥托福,搞定!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页