JAVA 正则表达式

正则表达式的用处:测试字符串内的模式。例如,可以测试输入字符串,以查看字符串内是否出现电话号码模式或信用卡号码模式。这称为数据验证。替换文本。可以使用正则表达式来识别文档中的特定文本,完全删除该文本或者用其他文本替换它。基于模式匹配从字符串中提取子字符串。可以查找文档内或输入域内特定的文本。正则表...

2018-05-31 15:09:33

阅读数 15

评论数 0

字符串相加

public class StringDemo { public static void main(String[] args) { String s1 = "Hello"; String s2 = "World"; S...

2018-05-29 15:32:20

阅读数 555

评论数 0

java中 == 号

两侧为基本类型时,比较的是值的大小是否相等。两侧为引用类型时,比较的是地址值是否相同。

2018-05-29 12:33:22

阅读数 107

评论数 0

System.out.println();该如何理解

举个例子,class Student{//学生类的一些定义}class Test{public static void main(String[] args){  Student s = new Student();System.out.println(s);System.out.println(...

2018-05-28 22:07:10

阅读数 181

评论数 0

eclipse新建工作空间失败

目标工作空间文件夹-右键属性查看当前用户的权限是不是完全的。

2018-05-28 13:29:53

阅读数 2687

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭