第42篇:无土栽培的韭菜能割吗?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hanshusheng010/article/details/82015603

同事为办公室添加了一份绿色,无土栽培的菜,我仔细看了一遍,还好没有韭菜。

这里写图片描述
熊市韭菜的日子最苦了,吃泡面的,辞职后又找工作的,还有天天和老婆吵架的,哈哈,其实这些我都经历过,去年为了守ARN,吃了半月泡面,最后守来了20倍的利润。

有钱人和没钱人做区块链投资的区别,没钱人,因为自己赚不到钱,很少一点钱,都看成是天文数字,我之前有个开发员工,让我做了一下资产配置,10000元半月时间赚了一倍,激动的心没有掉出来,如果给我,和没有一样,无关痛痒。

要想投资区块链赚钱,必须改变你的心智模式,你那种过去的老旧模式,在区块链这个领域根本赚不上大钱。我为什么越来越喜欢和大咖交流学习,因为他们经营过好几十亿的项目,给我一亿就乐得不行了,我心胸就是这么小,如果和百万的玩,我也只能得到一万,太没意思了。

区块链这个领域,你想投资赚钱,必须学会逆向思考。今天我作为投资者,我为什么选择这个项目,项目的哪些优势促成,有没有理性的思考,我们都要分析,不要被花言巧语的文字骗了,脑子一发热,全部梭哈。庄家抓住的是散户的心理弱点,只要你不随波逐流,区块链这个领域赚钱一定会有你一席之地。

最近,气氛越来越紧张,离94不远了,今天互金整治办已经表明了态度,将加强必要管控措施,定期摸排和关闭涉境内ICO及虚拟货币交易相关网站、公众号。好戏才刚刚开始,这一波估计又有好多韭菜离开了。

今天和徒弟的聊天,问了两个问题,第一比特币ETF会通过吗,第二熊市什么时候结束,这里给你总结一下,首先因为bfx的明目张胆的市场操控,每一次价格的重大异动,都和USDT有关,所以比特币ETF通过的可能性非常低,不要抱有太大希望。其次,最近明显的是山寨币早已跌成屎,提前进入熊市后期,而比特币因为bfx滥发USDT逆势强撑。这里要说的是,这个势,不是任何庄家能控制的,再强的庄家也不能,比特币估计九月会开跌,进入恐怖的熊市后期。

所以,其实你们真的不缺少学习区块链投资的机会,可是你们不捉摸,谁没在看日记,看日记就是学习的机会,想过吗?想过在每个细节上入手,做足准备吗?非要等高人指点,或是买本正儿八经的书看才叫学习?

正在写日记,又有个读者发来问题!

这哥们好像专家一样,预言了一下区块链的前景,貌似很好。于是我眼睛一亮:这么有远见?人才呀!然后我就让给我推荐几个币,结果他又退缩回去了,说什么没有投资经验?我感觉特别好笑,全都是嘴上功夫的主,你没被割过怎么才能成长,不懂学习呀,还要什么经验,说点不着调的话。

读者在别人那里是上帝,要维系,在我这里老被虐,真想说声对不起,但是我这样做,是在帮你,启发你,让你长教训啊,回避问题,禁止学习,基本等于废掉了。至于你们听不听,我相信,有前途的人都会放在心上,没前途的爱咋咋地和我没有半毛钱关系。

我是君叔,日记白话,轻松有趣,通俗易懂。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页