汉水大数据操作系统7.0开放http下载

为了方便大数据爱好者通过http方式下载汉水大数据操作系统,我们把软件光盘镜像上传到了百度网盘,下载地址是:

https://pan.baidu.com/s/1WyEGD5njNsUMaDCFpx9bKw

密码: xc2h

此次发布的是汉水大数据操作系统企业版7.0(产品代号:金萤),

产品中封装了HDP大数据套件2.6.3.0(hadoop 2.7.3/spark 2.2.0)。

另外开通了内网服务器的公网访问地址http://hanwater.vicp.io/bigdata,用于下载最新的hadoop/spark组合工具包,请同时下载md5sum文件后校验。

Hanwate_Bigdata_OS_7_Firefly-x86_64.iso  是在裸机上安装的Linux操作系统(含hadoop、spark、hive、pig)。
Hanwate_Bigdata_OS_7_Firefly_HDPrepo-x86_64.iso 是包含了sqoop、hbase和Ambari管理工具的HDP软件源。
Hanwate_Bigdata_OS_7_Desktop-x86_64.iso包含了桌面环境(上述光盘不含桌面)。

再此之前,该产品主要通过BT种子提供下载,BT种子和产品文档下载地址见http://hanwater.com

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页