Dell EMC PowerEdge 14G 服务器通过IDRAC配置RAID的方法

1.与 iDRAC web 界面的连接

要启动,请使用定义的 IP 地址和管理员凭据连接到 iDRAC web 界面。

:如果尚未配置 iDRAC,本文(SLN306877)说明了如何继续操作。


2.虚拟磁盘创建

1)在 iDRAC Web 界面中,转至配置>存储配置。

存储配置

2)在 控制器 下拉菜单中选择要为其创建虚拟磁盘 f rom 的控制器。
3)检查 "物理磁盘配置" 部分中是否列出了可用磁盘。

物理磁盘配置部分


4)打开 "虚拟磁盘配置" 菜单,然后单击按钮 "创建虚拟磁盘"

创建虚拟磁盘

5)将显示 "creator" 向导以配置虚拟磁盘属性。 
容量字段中,输入虚拟磁盘的大小。在选择磁盘的情况下,将显示最大大小,然后更新。准备就绪时,单击 "添加到挂起操作"。

:您可以在磁盘名称中使用字母数字字符、空格、连字符和下划线。在创建虚拟磁盘时,您输入的任何其他特殊字符都将被删除。

添加到挂起操作

6)消息 "RAC0685:已为此创建虚拟磁盘创建挂起操作" 操作将显示,以确认任务创建。SEO

7)要执行此创建任务,请导航至页面底部并选择立即应用。如果需要,可以计划任务。

立即应用

8) raid 配置任务开始。可以在菜单维护>作业队列中监视状态。

9)任务完成后,虚拟磁盘将在菜单存储>虚拟磁盘中列出。

虚拟磁盘


虚拟磁盘现在可以使用,并且需要由您的操作系统格式化。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值