村里的程序员

积少成多

关于Windows Media Encoder的几个初级问题:

1、Windows Media Encoder 流服务有连接数的限制吗?
答:连接数受内存、硬盘、网络带宽等硬件条件限制的因素比较大。
 
2、Windows Media Encoder 能够实现多路直播吗?比如:同时直播电视节目和音频广播!
答:可以
 
3、Windows Media Encoder 与哪款采集卡配合比较好?
答:低端中 viewcast产品兼容性还可以。中高端不熟
 
4、直播的节目会储存在硬盘里吗?
答:直播流只经过内存,不会存储在硬盘上
 
5、Windows Media Encoder 能够同时实现直播和点播吗?
答:能
 
6、Windows Media Encoder 做直播对服务器硬件要求如何?
答:看你的并发数量,每个并发占用2-4M内存(微软提供的数字,实际占用的更高一些)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭