支付宝集五福在哪里?支付宝集五福怎么玩?

目录

工具/原料

一、支付宝集五福在哪里

二、支付宝集五福怎么玩

1、AR扫福字得福卡

2、给福气林浇水得福卡

3、上答答星球赢福卡

4、喂小鸡吃糖葫芦得福卡

5、花花卡

注意事项


集齐五福,拼手气瓜分5亿!2019支付宝集五福活动于2019年1月25日正式开始,集齐五福后即可在2月4日22:18拼手气瓜分5亿现金!今年集五福的玩法有很多,一起来看看吧!

支付宝集五福

工具/原料

1、智能手机

2、支付宝

一、支付宝集五福在哪里

1、2019支付宝集五福于1月25日开始,活动开始之后,打开手机支付宝,在支付宝首页即可看到活动入口。

支付宝集五福活动入口

2、点击进入活动页面,我们可以看到今年集五福有4种玩法,并且分阶段开始。活动中集的福卡,我们可以点击界面中的“我的福卡”来查看。

支付宝集五福活动页面

二、支付宝集五福怎么玩

1、AR扫福字得福卡

操作很简单,我们在活动页面,选择“AR扫福”即可打开扫一扫功能,找到任意“福”字扫一扫即有机会获取福卡。

AR扫福得福卡

2、给福气林浇水得福卡

活动页面,选择“蚂蚁森林”进入福气林,给福气林浇水即有机会得福卡。前提是您需要开启支付宝“蚂蚁森林”,并且收集有能量。能量可以通过行走捐、手机支付、乘公交、骑单车等途径获取。

给福气林浇水得福卡

3、上答答星球赢福卡

答答星球活动于1月28日开启,参与方式比较简单,就是一些支付宝上面一些常见的问题,答对问题即有机会获取福卡。

上答答星球赢福卡

4、喂小鸡吃糖葫芦得福卡

喂小鸡!这个是蚂蚁庄园相关的活动,参与支付宝线下支付、线上支付、庄园小课堂均可以领取小鸡饲料,想必1月31日,我们应该可以领取糖葫芦,然后拿糖葫芦喂小鸡即有机会领取福卡。

喂小鸡吃糖葫芦得福卡

5、花花卡

这是个新的玩法!我们在参与AR、蚂蚁森林、答答星球、蚂蚁庄园集福卡活动中,即有机会获得花花卡。如果您所持的花花卡编号与中奖编号完全一致,即“获得”全年帮您还花呗大奖,大将金额最高48888元,大将共计2019份。

花花卡

注意事项

AR扫福、蚂蚁森林、答答星球、蚂蚁庄园集福卡活动每天有次数限制,到达参与次数上限后,继续参与活动是领取不到福卡的,需等到第二天才可继续参与活动给来集福卡。

[红包密令] 支付宝首页搜索“7502092”领取大额现金红包,该密令长期有效

文章源自:领券网 www.i075.com

发布了18 篇原创文章 · 获赞 74 · 访问量 58万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览