三种查看iPhone和iPad的UDID的简单方法

在开发iPhone和iPad软件的时候,要使用UDID来做真机测试,那么如何查看iPhone或者iPad的UDID呢?下面icech介绍三种最简单的查看UDID的方法,供大家参考!icech使用的是iPod Touch抓屏,不过方法都是一样的。


在开发iPhone和iPad软件的时候,要使用UDID来做真机测试,那么如何查看iPhone或者iPad的UDID呢?下面icech介绍三种最简单的查看UDID的方法,供大家参考!icech使用的是iPod Touch抓屏,不过方法都是一样的。

1、使用iTunes软件查看UDID

这个办法适用于普通的iPhone用户。打开iTunes软件(俺使用的是iTunes 10.3版本,下载地址为:http://www.weste.net/2011/6-8/iTunes-10.3.html)。

点击设备,在摘要中你可以看到iPhone或者iPad的序列号,鼠标点击系列号区域,就会显示设备的标识符(UDID)了。缺点是不能复制。

使用iTunes软件查看UDID

2、使用UDID Helper软件查看UDID

UDID Helper是一个免费软件,唯一的功能就是查询设备UDID。不过需要iOS 4.0以上版本支持。下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/udid-helper/id322039008?mt=8。下载安装就可以查看UDID了,这个非常简单。

使用UDID Helper软件查看UDID

3、使用XCode查看UDID

在Mac电脑上用USB链接iPhone,打开XCode,会弹出Organizer,在设备的Summary中会显示UDID,这个可以直接复制。

\

这三种方法各取所需吧!

转载:http://www.weste.net/2011/6-9/iPhone-UDID.html
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值