解决wordpress上传文件限制

1、按照网上的方法修改upload_max_filesize、post_max_size、memory_limit。
查找php.ini的位置
使用命令:php --ini

2、此时再上传提示“从服务器收到预料之外的响应。此文件可能已被成功上传。请检查媒体库或刷新本页。”,这是因为nginx还限制了请求体大小,需要在nginx的虚拟机配置文件中添加:

client_max_body_size 50m;

3、此时再提示上传的文件是不支持的类型,因为安全原因不能上传云云。此时修改wp-config.php文件,增加如下行:

define( ‘ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS’, true);

参考资料:
https://feo.moe/?p=101
https://www.yziw.net/archives/2979.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页