工作呀!头痛!!

     11月份我就毕业了!想到工作我就头痛,就急呀! 看到那些本科研究生的,都望而却步呀,我是一个大专生呀,现在感觉三年来什么都没学到,自己什么都不行,这也懂一点那也懂一点,但是都不精!没看到招聘要求感觉太难受了!

       这些与我是一个大专声可能也有关吧!前一段时间,我和同学到市区电脑公司去应聘,让我感触太大了,第一家我们去到说明了我们的来意,让我们坐下,哪个老板级的,就问我们有没有经验,我们说没有,又问我们是哪个学校的,当我们把我们学校名报出时,她冷笑了一下,然后就、问你们会不会做系统,当时听到这句话我们好伤心,就是不学计算机的搞几次也会,何况------------我们就说我们会,当时有些生气,我们就说不信你让我们试试,真让人太伤心了,linux系统我都做过何况一般用户用的xp呢?再说了我们有电脑,自己的系统也都是自己做的,也没出现做不出来的情况,就算我们做不出来我们还是可以找帮助的!其实那家公司上个学期我陪我的一个同学到他那里加过内存条,那次确实是一个搞笑是事情,我同学是联想笔记本,想加内存条,跑了几家都加不好,有一家不会打开,有一家打开后那个老板一本正经的说是DDR一代的,结果拿来却装不上,还是二代的!

   那些本科、硕士、博士我们比不过他们!  我们只有“用心去做,真诚无限!”

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭