女朋友,结婚......

  今天高中同学请吃饭,她结婚了,借此机会,我们北京的同学都去祝福她,6年来,在北京的同学都没有这么完整的聚在一起,相见如故,大家谈得好不开心。在谈话间,自然而然的说到女朋友,结婚的问题,现在这样的一个年龄,考虑这些事应该是很正常的。 我现在还是一个人,自然而然也成为了他们的谈资,他们都是成双成对出现,我到显得很"另类"的, 这是现实,没法有个时间表去改变,顺其自然了。

  参加工作以后,觉得自己已经没有这方面的激情,工作已经成为生活的全部,原本希望在校园里面找到一个一生可以相伴的人,没有缘分,原本经过自己的努力奋斗能解决两个人的问题,但感动决不是感情,再多的努力也无济于事,我一直坚持,不努力不行,但要有理智,要有准确的判断,感情是双方的事情,每个人都有自己的感悟,不能强求,也不能过于去依赖了,对我而言,激情已过,如果明天在奋斗我的事业过程中不知不觉的收获一份属于我的爱情,或许就是我的一生的幸福。

 

 

 

阅读更多
文章标签: 工作 生活
上一篇JAVA开发者应该去的20个英文网站
下一篇河南出差归来
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭