【原创】PHP/Go程序员的发展与规划

 

【原创】PHP/Go程序员的发展与规划

作者:heiyeluren(黑夜路人)

写作时间:2020年3月

发布时间:2020年7月

 

    ​我是一个连续写了大概12年代码、做了8年左右技术管理、进行了3年左右创业的一个老程序员;也呆过一些互联网大厂,对 编程、架构、管理、产品、业务、创业 等等都有一些自己的经验和教训,一直没有机会把一些内容沉淀一下,也算填2014年一篇《PHP程序员技术成长规划》的坑,作为这篇文章的一个后续篇。对比六年前,我经历了更多,也思考收获了更多,所以沉淀了这个PPT​内容。​

    2020年3月份的时候,给我们公司大概1900名技术伙伴进行了在线的这个技术分享,分享内容主要是讨论一个PHP/Go 程序员如何进行个人的发展和规划,每个技术人员在发展过程中都会遇到这个问题,也从一个程序员的视角进行了个人经验总结和思考。

    今天把相应这个分享的PPT内容做一个Share,希望能给每一位在路上的PHP/Go程序员有一些参考意义和帮助。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​本PPT在线下载:https://share.weiyun.com/U8Eo9WdL 

 

 


欢迎关注我的公众号:

个人微博:weibo.com/heiyeluren

个人博客:blog.csdn.net/heiyeshuwu

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页