·不三不四的老房子

=====《笨不是我的错,我一直在努力!》

点的是烟,抽的却是寂寞....
点的是烟,抽的却是寂寞
生活就像阿诗玛,味道平淡无奇,抽起来没什么意思。但是抽的时间长了你才会品出它的真实的味道。
爱情就像红山茶,辛辣呛人难抽的要命,但是在你没有烟抽的时候,你也会觉得其实也挺不错的,但是你抽过了火,你也会头晕加难受的。
理工就像红河,老抽没什么意思,但是不抽了还想它。就像上学时拼命想放假
放假长了又特别想她。
哥们之间就像一个人抽紫南京分7个人,不出点钱怎么能行?
跑步就像烟瘾大的抽蓝钻石,一点意思都没有。 考试就像感冒的时候抽呛死人的硬红梅,非要了命不可。
补考就像一条红南京,一条120元,怎么一个学分也涨到了120元? 打水就像抽那个一条1000元的金熊猫,反正我也没有抽过。(缺德之事)呵呵!
去食堂就像自己抽中华,太坑人也很不划算。碰上假烟,那倒霉的是你。
网友见面就像抽中南海,真的没什么意思。
女朋友就像七星,好抽也最实惠,可惜最近刚调价了。
没钱的时候就像软红梅了,也只能抽抽它。
收到汇款就像好久没有抽烟的时候送来了蓝一品梅,那个感觉真叫爽。
某人就像红塔山,怎么那么多的人都抽他?
咳~~~~~~~~~~~~~点的是烟,抽的却是寂寞.. ..
阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 大杂烩
想对作者说点什么? 我来说一句

点抽稀算法

2014年06月29日 812KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

点的是烟,抽的却是寂寞....

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭