自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (6)
  • 问答 (9)
  • 收藏
  • 关注

原创 spring5整合mongodb4(spring5.2.17+mongodb4.4+spring-data-mongo2.x)

spring5.2.17+mongodb4.4+spring-data-mongo2.x前言最近用spring5.2.17+mongodb4.4整合框架,搞了三天,终于好了,现在把过程记录下来。环境要求 1、JDK-1.8 2、spring-5.2.17 3、mongodb4.4 4、spring-data-mongo-2.2.13 5、mongo-java-driver-3.12.10 6、spring-data-commons-2.2.13

2021-09-30 09:12:01 658

原创 Ubuntu18.04 LTS安装、配置、美化、常用软件安装、问题总结和使用体验

Ubuntu18.04 LTS安装、配置、优化、常用软件安装和使用问题一、前言二、安装系统1. 安装前的准备2. 开始安装▲附Ubuntu各个分区作用一览表:三、系统配置功能快捷合理的创建标题,有助于目录的生如何改变文本的样插入链接与图如何插入一段漂亮的代码生成一个适合你的列创建一个设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义如何创建一个注注释也是必不可KaTeX数学新的甘特图功能...

2018-10-11 01:55:21 11247 1

wps for linux缺失字体

linux下使用wps提示字体缺失,下载后放到系统的font下,设置权限即可

2018-10-08

rufus-3.3最新版

用于刻录ubuntu镜像文件到U盘,支持中文,开箱即用,操作简便。

2018-10-06

ubunt18.04使用的主题—Paper

用于ubuntu18.04的主题,大名鼎鼎的Paper,扁平化设计。

2018-10-06

hibernate-src.zip源代码包

这个是hibernate3.X版本的源代码,直接关联即可查看源代码。

2015-07-09

svn-1.8.22.zip

myeclipse用的svn,最新版本的,支持插件安装方式安装,方便快捷。

2015-07-09

apache-tomcat-8.0.24(官方最新版)

apache-tomcat-8.0.24,这个是2015年7月9号官方最新版本的。

2015-07-09

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除