Eclipse项目名出现红叉

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hellostory/article/details/5501872

原因:经检查源程序并没有错误标识。通过排除发现:之前通过Eclipse新建一个文件夹,后来把文件夹删除了,之后项目名就出现了红叉。
解决:右击项目名,在弹出的菜单中选择“Bulid Path”-->“configure build path”-->“Source”,找到已被删除的那个文件名,选择“remove”删除掉就行了。

 

补充:① 还有可能是项目之前的JRE环境跟当前的不一致。解决方法:右击项目-->Build Path -->configure build path,找到Libraries标签页,在列表框底部找到“JRE System Library”这一项,选中它并单击“Remove”按钮,然后再单击“Add Library”按钮,在弹出窗口中选中“JRE System Library” --> Next -->Finish

            ② 在Eclipse的视图Problems就可以看到相关错误信息!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页