rand.nextInt(n)和rand.nextFloat(n)

        i = rand.nextInt(n)表示0 <= i  <n,即小于n的随机整数;同理,rand.nextFloat(n) 表示 0 <= i  <n的浮点数。

2017-05-29 11:58:54

阅读数 1362

评论数 0

Random rand = new Random(47);的简单解释

Random rand = new Random(47);是java中的一个随机数的生成方法,其中47是作为一个种子,也就是一个实参,你可以写成20,30等等。如果是Random rand = new Random();这样,那么种子也就是实参为系统的时间。这里声明了一个对象rand,后面就用ra...

2017-05-29 11:42:17

阅读数 1326

评论数 0

Eclipse设置程序编译运行前自动保存

Window->Perferences->Run/Debug->Launching->Save required dirty before launching(选Always)

2017-05-28 10:08:00

阅读数 1089

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭