能攻破所有安卓设备 最强Root工具诞生 万能一键Root

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/herryy/article/details/34235649

下载地址: http://yunpan.cn/QhwthQzttEpWt (提取码:2343)



你是不是在刷机的时候经常碰到无法Root的机型,有时候不得不等待Root工具更新之后才能使用。现在这一切都不用担心了,一款号称史上最强的Root工具诞生,这款工具能够攻破目前所有的安卓设备,让人难以置信。能攻破所有安卓设备 最强Root工具诞生,操作简单粗暴,进入界面后点击按钮就可以了,唯一不方便的是,Root成功后并没有提示,需要用户自己去查阅。值得一提的是这款软件也只有103Kb,体积非常小。实验可知最新的HTC One时尚版也可轻松Root,可见所言非虚,刷机控们不妨体验一下它的神奇之处。


基于越狱大神,著名黑客神奇小子的TowelRoot修改,更加完善。

能攻破所有安卓设备 最强Root工具诞生,可以Root绝大部分手机

Root操作极其简单,进入界面后点击按钮就可以了。

Root完成后会重新启动手机,重启后安装SU授权工具,如Superuser就可以了。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页