接口测试工具(Postman)

给大家介绍一款HTTP接口测试工具 —— Postman !

优点:

1、 支持参数名与参数值自定义,无论head还是body
2、 支持多种方法调用,包含get与post
3、 支持鉴权加密,包含basic + digest + oauth1.0 + oauth2.0 算法
4、 支持调用记录收藏与共享功能(亮点:在Team里这个功能可以提高我们的测试效率)

备注:仅需安装Chrome浏览器及附件插件即可,使用参考链接:http://www.mysjtu.com/page/M0/S943/943920.html

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hexieshangwang/article/details/49924159
个人分类: HTTP
想对作者说点什么? 我来说一句

Postman 接口测试工具

2018年04月26日 78.6MB 下载

api接口测试工具POSTMan

2017年04月21日 9.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

接口测试工具(Postman)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭