heyanfeng22的专栏

heyanfeng22

window 链接linux mysql 提示错误
 
 
在网上找了下,有防火墙的问题,密码,IP端口没配对,或者mysql没启动,排查了都不是,后来发现是权限问题
 
首先为了匹配全IP,执行指令,使用root用户登陆Linux,更改容许登陆的IP地址范围:
 
grant all privileges on *.* to 'root'@'%' identified by '123456' with grant option;
 
 
查询用户,host
 
 
已经有%代表的全匹配IP,还是不能登录,后来发现是没有刷新权限,所以再执行一下指令:
 
 
 flush privileges;
 
 
就可以了
 
 
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/heyanfeng22/article/details/46788715
个人分类: mysql
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

window 链接linux mysql 提示错误

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭