Eclipse中添加Android系统jar包

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               

Eclipse中添加Android系统jar

         这样做的好处是,可以使用Eclipse开发系统应用了,这样可以调用系统中才使用的API.

1.首先在项目中右击->属性。如图所示依次操作

 

2.添加User Library

 

3.第一次要新建User Library名字

 

注:一定要勾选上System library(addedto the boot class path)否则会出现错误1。

4.添加jar

 

    2.${ANDROID_SOURCE}/out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.jar

 

 

这个4.2.2_lib已经保存下来了,以后有新的工程需要这里的jar包,直接将4.2.2_lib添加进去就可以直接使用了。

 

4.2.2_lib移至最上面。

 


完成。

错误1:(一个半小时的教训)

Unable to execute dex: Java heap space Java heap space.



 

           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页