不同字体在浏览器表现不一致效果

 1.关于英文字体间距宽度bug

  所有的字体如果都采用   font-family Arial,Helvetica,sans-serif ;在ie7浏览器间距会偏宽一点,比如这样子的字体:Marketing department (Inquiry)却不一样的,后面只能用这个font-family: "Times New Roman", Times, serif;表现的间距一致。其他的测试都不能表现一致的比如:font-family:"Courier New", Courier, monospace,font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif,font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif,font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif。

 2.关于网页的文字过长显示为省略号bug

     用微软雅黑不会把文字重叠在一起,其他的英文字体要用注意他的bug,因为会把省略号重叠在文字中。
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页