MyEclipse2014使用Hibernate逆向工程生成实体类

1. 为对应的工程项目添加Hibernate支持
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
到这里我们就成功为自己的项目添加了Hibernate支持。我们可以清楚地看到项目的图标有些许的改变,并且对应的配置文件和SessionFactory类都自动生成好了。
这里写图片描述

2. 生成实体类
首先,我们要切换视图。点击右上角切换试图按钮,切换成MyEclipse Database Explorer视图。
这里写图片描述
这里写图片描述
新建数据库连接
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
打开连接
这里写图片描述
开始逆向工程生成实体类(可多选)
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
到这里,我们就成功使用Hibernate逆向工程生成了我们要的实体类了。
这里写图片描述

PS:主键生成策略
“assigned”
主键由外部程序负责生成,在 save() 之前指定一个。
“hilo”
通过hi/lo 算法实现的主键生成机制,需要额外的数据库表或字段提供高位值来源。
“seqhilo”
与hilo 类似,通过hi/lo 算法实现的主键生成机制,需要数据库中的 Sequence,适用于支持 Sequence 的数据库,如Oracle。
“increment”
主键按数值顺序递增。此方式的实现机制为在当前应用实例中维持一个变量,以保存着当前的最大值,之后每次需要生成主键的时候将此值加1作为主键。这种方式可能产生的问题是:不能在集群下使用。
“identity”
采用数据库提供的主键生成机制。如DB2、SQL Server、MySQL 中的主键生成机制。
“sequence”
采用数据库提供的 sequence 机制生成主键。如 Oralce 中的Sequence。
“native” 选择这个,就不需要setId();了
由 Hibernate 根据使用的数据库自行判断采用 identity、hilo、sequence 其中一种作为主键生成方式。
“uuid.hex”
由 Hibernate 基于128 位 UUID 算法 生成16 进制数值(编码后以长度32 的字符串表示)作为主键。
“uuid.string”
与uuid.hex 类似,只是生成的主键未进行编码(长度16),不能应用在 PostgreSQL 数据库中。
“foreign”
使用另外一个相关联的对象的标识符作为主键

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页