生活20101019

银行卡丢失了-----------去银行挂失,被告知办不了,没相片,取户口本-------------被告知需要等7天--------------7天后,被告知身份证没相片----------------问原因,身份证没相片---------

没上传相片---------怎么办?--------让房东办暂住证---------------没在家,======-------------10.1过,没钱借房东200,拉着脸,让他办暂住证----------------1星期后,在一个匆忙的时刻告诉我办不了,知道了是个2手房东--------------怎么办?上传照片,打家里,网上找公安局电话?-----------------选择找公安局电话-----------最后得知基层已经上传----------公安部没上传------需要2--3年。我草呀。-------------再去银行,他妈的银行就是个机器人-----------最终的解决----------直接去了公司总部-------------找了一个人,帮我带到马姐那里---------马姐找了一个人-----------帮我办了。

借钱:千万不要借,没人愿意借,即使是亲戚朋友。在他们眼中你绝对没有钱对他好,哈哈。

机构:千万不要把它当人,就是个活机器,看清楚了。

依靠:一个人唯一可以依靠的是自己!!!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭