Flashget插件与WatiN不兼容
 今天学习WatiN时,遇到了网上也经常提到的一个问题:对于alert、confirm之类的弹出对话框如何操作,这个问题在网上搜一下就一大把,请看

Handle alert dialog with WatiN

把代码照抄一下,结果,遇到了一个更恼火的问题。

" 求救呢:
我今天重装系统不好用了,捕捉不到了,alertDialogHandler.WaitUntilExists()这句总是报错,说找不到dialog,请问有啥建议么?"

原本以为是装了ie 7 不兼容WatiN,把ie 7卸载之后,发现问题依旧。再在网上狂搜一阵,出现这个问题的帖子倒不只一两个了,但就是没有解决方案。最后,还是在上面那篇文章末尾的小角落找到这么一句话

 @风生水起
先谢谢您的回复,用这玩意的人太珍稀。
经过无数猜测和试验,均告失败。不知啥原因。后来我把ie的插件全部disable,结果好了。我真想说一句,tnnd!

 

我把ie的加载项也禁用了,果然就可以了。

为了找到它个根源,首先加载上所有微软的插件,都是没有问题的,接下来一个个试,结果发现是当我加载上flashget的插件时,这个东东就用不了了。所以在此写上一文,希望那些还在找解决方案的,不必再走弯路了。^_^

阅读更多
文章标签: dialog ie 微软
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Flashget插件与WatiN不兼容

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭