vs平台工具集

vs2010版本之后支持使用之前的版本编译,可以在 属性->常规中找到。


需要安装对应的vs版本才可以使用各自对应的选项。其中vs2013中可以识别已经安装的vs2012(Visual Studio 2012 (v110)), vs2012可以识别已安装的vs2010(Visual Studio 2010 (v100)),vs2010可以识别已经安装的vs2008(Visual Studio 2008(v90)).

另外vs2012以后的版本,都有xp的选项。


以上平台工具集的本质是msbuild,其文件所在目录为:

C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0


按照官方文档,v100(vs2010)之前的在Platforms目录中,之后的版本分别在V+版本号的目录中。

如果想使用vs2008之前的版本,可以使用daffodil,下载地址http://daffodil.codeplex.com/

安装之后目录如下:


然后在平台工具集中就可以指定v60到v100的各个版本。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值