海雅 海的雅致

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

Microsoft SQL Server 2005 维护计划向导失败的处理(海雅)

系统:WINDOWS XP数据库:Microsoft SQL Server 2005 标准版 当使用维护计划向导作数据库自动备份,最后一步单击“完成”按钮时,弹出错误提示: 未能从程序集“Microsoft.SqlServer.Smo, Version=9.0.242.0, Culture=neu...

2009-07-29 16:29:00

阅读数:2867

评论数:1

屏幕右下角网络连接图标不显示的处理方法

出现这种情况一般分按两个方法进行处理: 方法1:在网络连接鼠标右击本地连接,选“属性”,将最下面的“连接后在通知区域显示图标”勾上。如果已经勾起来了,就先取消勾选,再勾选。  如果以上方法不能解决,按以下方法处理: 方法2:运行 输入regedit,打开注册表找到:HKEY_LOCAL_MACHI...

2009-07-22 10:49:00

阅读数:2073

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭