自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

unix安全架构

unix安全架构 下面是一些个人的经验的总结,我相信对于是否受到入侵的UNIX或者UNIX-clone(freebsd,openbsd,netbsd, linux,etc)都是有用的:

2012-04-06

数据结构与算法

大家好!现在我们将要开始一个穿越“数据结构、算法和程序”这个抽象世界的特殊旅程, 以解决现实生活中的许多难题。在程序开发过程中通常需要做到如下两点:一是高效地描述数 据;二是设计一个好的算法,该算法最终可用程序来实现。要想高效地描述数据,必须具备数 据结构领域的专门知识;而要想设计一个好的算法,则需要算法设计领域的专门知识。

2012-04-06

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除