NetBeans中打包jar与exe4j将其打包成exe运行文件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hulufeng1203/article/details/50071097

        

          近几天一直在用NetBeans打包jar,然后变成EXE可运行文件,过程很简单,可是他们运行环境并不同。


          NetBeans打包很简单,之前有提过,参考:http://blog.csdn.net/hlf1203/article/details/47080373;

 

          打包完成后,其实并不包括第三方jar,我找过很多方法,http://bbs.csdn.net/topics/350163956,这里终于

找到了解决办法,但是我用的是最傻的一种,相对路径我并没有成功;而且我仅仅是通过自身与解决办法的结合来实现自己的目的的。


          jar包里面我有一个需求就是传输WebService到服务端,在开发工具里面可以实现正常传输,一旦打包,就找不到第三方jar,也就是我需要的 axis的jar包,很奇怪的是,mysql的包却能使用,其原因俺是没时间去找了。

         

         于是乎exe4j却给了这个机会,它在打包成exe过程中,可以选择jre运行环境,刚好我在那篇解决办法中看到可以把自己需要的jar放置于lib下的ext文件夹中,于是我就通过这个办法解决了。


                     

              

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页