InstallShield2015打包程序在win7下权限问题

使用InstallShield2015制作安装程序,采用默认安装程序安装后,程序的目录安装在C:\Program Files (x86),在win7下程序运行提示权限错误,无法正确执行调用数据文件。经反复测试,发现可以直接设置执行文件的权限来解决此问题。


在Installation Designer页面,选取Organization → Components,选取可执行文件,在其Destination  Permissions项添加权限,为everyone添加全部权限接口。

如图:



经过这样的设置,打包安装的程序就可以以高权限正确运行。


在win10 + InstallShield2015环境下测试通过。



另参见转载:http://blog.csdn.net/wuzhengqing1/article/details/6570149

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页