从PO设计模式到Appium源码剖析

1.关于Appium

Appium是一个自动化测试开源工具,它允许测试人员在不同的平台(iOS,Android)使用同一套API来写自动化测试脚本,这样大大增加了iOS和Android测试套件间代码的复用性。

本次Workshop,我们学习了Appium的设计原理,了解如何抓取页面元素,如何使用Appium-desktop进行用例的录制,为一些不是很了解Appium的同学打下了基础。

然后我们对PageObject这一业内最流行的UI自动化测试设计模式进行了讲解,并通过实战的方式,让大家深刻了解了PO在实际的工作中的实际作用。

我们的压轴课题是Appium源码解析,我们带大家深度解析了Appium这一开源框架的源码,使各位同学对优秀的测试框架有了一个初步的认知。

2.活动现场实况


▲Workshop会议室就绪


▲现场“活捉”一枚海贼迷

本次workshop是10点正式开始讲课,但是有很多同学在不到九点的时候就已经到达会场,进行环境配置等提前的预习准备,足以看出大家对这次workshop的重视程度。

学院也极力配合大家的学习热情,每个助教也都早早的就位,为提

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值