honiwu的专栏

徽之黄山 人间仙境;梦里乡村 世外桃源

排序:
默认
按更新时间
按访问量

一本好书赶紧去下载

 中国IT应用技术蓝皮书http://tech.it168.com/cedc2007/2006-2007中国IT应用技术蓝皮书.pdf

2007-03-07 17:11:00

阅读数:371

评论数:0

最新的生活、工作感悟

1、商业,技术不是最重要的,服务才是第一,客户至上。既然不是搞纯技术的公司,就尽量不要考虑用那些最先进的技术了,那样的化,反而反而会把公司拖入一个技术的泥潭。尽量采用成熟的技术,但是模式要尽量符合客户的消费习惯。先进的技术不一定是最受市场欢迎的技术2、人的精力有限,集中兵力做好一件事情就显得很重要...

2006-06-04 12:19:00

阅读数:780

评论数:0

csdn是否可以利用目前拥有广大的开发人员会员的优势来搞一些开源软件

目前,在csdn注册的用户成千上万,这是中国软件开发同类聚集最多的地方,拥有很多的资源,能否考虑调动这个方面的积极性,为国家的软件做点贡献,比如现在csdn有项目外包的这个频道,对于小型的团队,有没有基于互联网的版本管理,权限管理等等软件来支持呢?一点不成熟的想法,呵呵。

2006-06-03 16:32:00

阅读数:574

评论数:2

黄山“景区旅游电子商务网”初步运营稳定了

从2005年4月开始,开始策划黄山旅游信息化工程,第一期电子商务交易平台历经8个多月的设计,测试,运行,到目前为止,完成了门票的预定功能,系统运行基本稳定。

2006-04-02 11:39:00

阅读数:1174

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭