求索

Make Something Different

表驱动法应用的难点

表驱动法就是两个过程: i. 提取共性,做到为每个元素做一样的事。把共性放到表中, 用查表法取代switch。 ii. 提供支持函数,因为提取共性后会要求有为这些共性服务的函数。第1步是比较简单的,把第2步想透了才会提升使用表驱动法的层次。

2013-07-31 23:21:03

阅读数:3855

评论数:0

讲义:第五项修炼(学习型组织的艺术与实践)

主要内容:   作者及书。   Part I. 我们的行动如何创造事实,我们如何才能改变现实。   Part II. 第五项修炼:学习型组织的基石。   Part III. 建立学习型组织。   Part V. 实践中的反思。 第五项修炼 (学习型组织的艺术与实践) from Horky Chen

2013-07-23 12:14:15

阅读数:2765

评论数:1

代码大全之内训资料

分享两个在PRIMAX分享的PPT, 原件放在SlideShare上, CSDN不支持iFrame,只能用链接了。两个PPT分别是代码大全和程序员实践的内容。

2013-07-23 09:07:46

阅读数:1900

评论数:0

GDB扩展之Command File - 提高调试效率

工欲善其事,必先利其器。GDB的扩展可以通过command file和python脚本完成,这里针对Command file,一个简单高效的扩展方案。GDB Command File可以简单地理解为一串自定义的GDB指令,也就是GDB允许用户使用define将一串GDB操作定义为一个指令。

2013-07-18 19:03:47

阅读数:7114

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除