提拉开关分水器冷热水龙头配件,提拔拉杆,提拉杆胶圈更换

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hotqin888/article/details/82119675

 家里浴室水龙头漏水,因为提拉杆上的胶圈断裂了,如下图:

这种提拉切换分水的水龙头漏水的话,去五金店是买不到配件的,他们会让你换掉整个水龙头。

能想到的办法比如:502胶,记得粘上要用力压一段时间;用玻璃胶绕一圈,凝固后用刀切割成这个模样……
用百度搜,如果名字没错的话,叫提拉式分水拉杆,就可以搜到店铺了。其实买这么一套配件就是为了换那个胶圈而已,其成本为1元,但是真买不到这个胶圈,批发也要1000起。 

我的博客即将搬运同步至腾讯云+社区,邀请大家一同入驻:https://cloud.tencent.com/developer/support-plan?invite_code=kuykpvcr3se9

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页