还是那个话题……

还是想说说努力的问题!我都能从基础班一直坚持不懈的努力着走到现在的就业班,还不能算是成功的,只有我坚持到就业班的最后一天,而且是我真的把老师讲得全都学会了,那才算是我的java 学习真的成功了。在没有成功之前我唯一要做的就是努力的去学习。不要浪费时间。尽量把多的时间用来学习。还要多和同学们朋友们交流。或许就因为他们的一句话,都会让我对某个知识点有更深入的了解。我觉得我选择java 。是对的。我学习的路上虽然很辛苦吧。但是朋友和同学们的鼓励是我继续努力的动力。我谢谢我的朋友们。大家都在谈论着现在社会的冷漠,黑暗,但是我的身边阳光明媚了,朋友对我的真诚让我感觉很温暖。关于是否要重读。我的答案很坚决。我不会重读。就业班现在已经过去了四分之一的时间。而我在这段时间内感觉学习的状态很好!再加上我良好的心态,我进步的是很快的。努力不只是一句话,要真心的付出才会有收获。我觉得每个人学会一个东西需要的时间都是一样的。没有聪明与笨的区别。时间都是一样的,为什么有些人学的快,有的学的慢呢,学的慢的你把课余的时间都拿来玩儿游戏,你能学好吗?管不了别人,那就独善其身吧。努力不间断。加油。玮宝。

阅读更多
文章标签: java 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

专家话题:学JAVA还是C++

2015年10月09日 8KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭