xlAutoAdd

每当用户使用 Add-In 管理器激活一个XLL时,就会由Excel调用此函数。此此函数不会在Excel启动时和读取截载入add-in 时调用。

函数可以使用显示定制对话框,告诉用户add-in已经被激活,或写入和读取注册表信息,或检查版本信息,等等。此函数不是必需函数。

函数原型

int WINAPI xlAutoAdd(void);

参数

这个函数无参数。

属性性和返回值

你实现这个函数后,需要返回1

备注

如果有任何在使用Add-in管理器载入此函数时需要执行的操作,可以使用此函数。

实例

“`
int WINAPI xlAutoAdd(void)
{
XCHAR szBuf[255];

wsprintfW((LPWSTR)szBuf, L"Thank you for adding Example.XLL\n"
        L"build date %hs, time %hs",__DATE__, __TIME__);

/* Display a dialog indicating that the XLL was successfully added */
Excel12f(xlcAlert, 0, 2, TempStr12(szBuf), TempInt12(2));
return 1;

}

阅读更多
个人分类: XLL Excel
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

xlAutoAdd

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭