温润如风的博客

别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够 。

svn报错(svn cleanup failed–previous operation has not finished; run cleanup if it was interrupted)

SVN是我们常用的版本控制软件,在工作中难免会遇到各种各样的问题,下面是我遇到的一个问题,给出解决方案。 问题: svn执行clean up后出现提示:svn cleanup failed–previous operation has not finished; run cleanup i...

2016-07-14 16:20:46

阅读数 402

评论数 0

css控制内容显示省略号

CSS 控制字符显示为省略号 overflow: hidden; text-overflow:ellipsis"> 就是比如有一行文字,很长,表格内一行显示不下.

2016-07-14 16:13:57

阅读数 167

评论数 0

安装SQL2008 R2出现 chould not open key:unknown\components

安装SQL Server是一件痛苦的事情,前提是电脑之前已经卸载过一次SQL Server程序。 下面就是其中一个错误 报了chould not open key:unknown\components问题。 解决方法: 以管理员身份运行CMD命令提示符 输入以下命令回车 secedit /conf...

2016-07-05 16:50:28

阅读数 1504

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭