cairngorm3.0

adobe 的cairngorm3.0 在前不久发布了release版,乘着新鲜,赶紧下下来研究了下。

想下载它的朋友请注意了,它不是一个单独的swc,并且要安装svn的客户端,通过它checkout。

 

这次cairngorm的升级,改动非常大,比flex3升级到flex4的改动大的多。不仅仅是个mvc框架了,应该算是一个工具包,提供了很多个swc,通过parsley这个ioc框架纳入了很多种的工具包,总得来讲,cairngorm3已经跟java的spring框架类似了。

 

cairngorm3.0的分层:

 

1、展现层(presentation layer)

      此层又细分成两层 a、图形层  主要是可视化的外观,布局和效果。  b、行为层 负责展现层的动作包括与界面控件交互,格式化和验证等

 

2、应用层(application layer)

     

 

3、领域层(domain layer)

 

4、基础结构层(infrastructure layer)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句
关闭
关闭
关闭