hthunter(核桃)的blog

我的心在下雨,雨中我和她携手漫步

终于搞定了vmware

弄了两三天,先是花了好长时间找一个可用的版本,然后那个vmware tools搞了半天没弄明白该怎么装上去。今天下午又跟CDSoftwareWj(95927) ( 两星(中级))这个铁公鸡聊了半天,他提供了一个他一直在用的版本,可是我下在之后还是没搞懂怎么回事。后来偶然一次机会才发现原来点击了“Install VMWare Tools”之后,它就以虚拟光盘的形式把安装文件挂到GuestOS里面去了(可是提示里面并没有这样提,那个铁公鸡也没跟我提这一点),郁闷,发现我自己也越来越笨了……hitwall.gif

相关:VMWare是一个虚拟机程序,配置好之后在同一时间在内存里运行可以互相通讯的多套操作系统。对我们程序员来说,是一个可以帮我们轻松架构测试环境的理想工具。

阅读更多
个人分类: 其它技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

终于搞定了vmware

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭