android sqlite cursor 没有返回数据,资源占用问题

今天在应用上,android中的sqlite中的query查询返回的cursor总是没有数据的问题,关键是数据库表中有数据,而且程序也没有报异常,这让我找的头都大来,下面来说说我出现这种情况的原因吧!

正常的情况,我就不扯蛋来,大家一下就知道了!

  我这儿出现的原因就是处理数据库查询中的dbhelper的资源在其他地方被占用了,并且是同时操作同一张表,就出现这种情况,就是资源占用问题,所以 每次 cursor 返回的数据都没有记录,所以就会出现数据库中有数据,但是查询出来就是没有,最后还是解决来,蛋定!

阅读更多
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android sqlite cursor 没有返回数据,资源占用问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭