胡争辉

胡争辉

对 nginx 图片反盗链的几种常见情况的综合分析

对 nginx 图片反盗链的几种常见情况的综合分析 相关文档 nginx Wiki http://wiki.nginx.org/HttpRefererModule nginx Docs http://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_refere...

2013-04-29 14:27:19

阅读数 2838

评论数 0

程序员时事面试题——地震预测

请写出满足下面逻辑的最简洁的代码,编程语言不限 专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉;专家不叫蛤蟆也不叫,问题不大,穿内衣睡觉;蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装的预备逃跑;蛤蟆叫,专家叫(辟谣),立即往外跑。

2013-04-25 15:28:26

阅读数 1188

评论数 1

面试.net资深程序员的前5分钟

OOP & COD 面试前先想好你需要程序员做什么。你是需要一名OOP(Object-Oriented Programming,面向对象编程)程序员,还是需要一名COD(Class-Oriented Designing,面向类设计,此处有两个个双关语,designing狡猾的,缩...

2013-04-25 14:28:24

阅读数 3777

评论数 0

和某游戏开发者的简短问答

问:你的计划? 答:我要打造最……的游戏! 问:你估计成功率多少? 答:怎么也得99%。 问:那赢利点呢? 答:游戏者买武器。 问:都买最贵的武器怎么办? 答:武器打造系统。 问:人人都打造终极武器怎么办? 答:成功率只有10%。 问:为什么这么低? 答:不低能叫打造么。 ...

2013-04-21 16:52:02

阅读数 1049

评论数 1

公司新项目架构讨论会,程序员们打起来了,请问各位我该听谁的?

我担任顾问的一家公司最近上了新项目,招开全体程序员讨论项目架构,在数据库选型上程序员差点打起来,请问各位我该听谁的? Frank选择MySQL,被其他NoSQL程序员群殴 Kevin选择Redis,原因是性能强 Mark选择MongoDB,原因是经验 请问各位我该听谁的?

2013-04-17 10:45:00

阅读数 1291

评论数 5

我也说两种华丽无比的开发方式

我也说两种华丽无比的开发方式 邮件驱动开发(MDD,Mail Driven Development) 收到需求的时候,有三种选择 转发给流程上游人员,并告诉发件人,按公司流程制度,我不能直接收你发来的需求,然后喝咖啡;转发给计划人员,并告诉发件人,需要先排期,我不能马上处理你发来的需求,...

2013-04-03 16:11:36

阅读数 1139

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除