SQL中自动发邮件作业问题请教

各位达人:

        今天不知为什么我们服务器下的几个自动发邮件的作业一直没能执行成功。

        详情如下:

        在其他存储过程中调用SQL server中的扩展存储过程:xp_sendmail,然后再在作业中调用新建的存储过程,定时发送邮件。另该功能用了有两年多没有出现过什么大问题,最近这种自动调用的存储过程建的比较多了,一共有9个,另系统中还有几个调用的。可是今天不管是自动调用还是手动调用它都一直在执行,但是没有任何成功和失败信息。

       补充一下我们的服务器是7.0的。

        请各位高手帮忙,先谢谢了!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值