Photoshop CS3基本操作~置入导出

Photoshop CS3的学习 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅

1、保存图像文件

    【存储为】中【使用校样设置】选项可以将文件的颜色转换成为校样色彩描述的文件空间,这对于创建用于打印的输出文件有用。

     注:ICC配置文件

           由Intermational Color Consorrium(国际色彩组织缩写)定义的跨程序标准,用于在不同的平台、设备和遵从ICC的应用程序(如Adobe Illustrator和Adobe PageMaker)之间准确地重现颜色的配置文件。

    Ctrl+W关闭图像。

2、图像文件的置入和导出

    可以实现与其他软件之间的数据交互。

   【置入】选择AI、EPS、PDF、PDP文件格式的图像,单击置入,将选择的图像导入当前窗口。

   【导入】直接将输入设备上的图像文件导入至Ps中使用。新建一个窗口,从输入设备获得的图像导入至新创建的窗口。如果用户已经安装了扫描仪等输入设备,那么在【导入】命令的菜单中会显示扫描仪等输入设备的名称。

    【导入】在子菜单中常规命令有:

    【变量数据组】将其他程序如文本编辑器或电子表格中创建的数据组导入到Photoshop CS3中。

    【视频帧到图层】向打开的文件添加视频,导入视频时,将在视频图层中引用图像帧(不理解)。

    【批注】可以从存储为PDF格式的Photoshop CS3文件或存储为PDF或表单数据格式的Acrobat文件中导入文字注释和语音注释。

    【WIA支持】某些数码相机使用【Windows图像采集】(WIA)支持来导入图像,将数码相机连接到计算机后,选择【WIA支持】命令可将照片直接导入到Photoshop中。

----------------------------------------

    使用文件--导出:可以把Ps中图像文件导出到其他应用程序所需的文件格式。

    文件--导出--路径到Illustrator,可以导出成Illustrator默认的AI文件格式。

    【实例】使用置入在一张图片中嵌入另一张图片

 

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值