自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (21)
  • 论坛 (4)
  • 收藏
  • 关注

转载 DELPHI基于线程的定时器和一个泛型对象池

笔记 unit ThreadTimer; //次编译指令仅在测试时使用,请勿在Release版本中打开 {$DEFINE RunInMainThread} interface uses SysUtils, Classes, SyncObjs; type TThreadTimer = class(TObject) private FEnabled: Boolean;

2016-05-12 01:13:05 1197

转载 Delphi对象池

//http://www.cnblogs.com/DKSoft/p/3564983.htmlunit uMyObjectPool; interface uses SyncObjs, Classes, Windows, SysUtils; type TObjectBlock = record private FObject:TObject; FUsing:Boole

2016-05-12 01:02:36 558

MobaXterm v20.1 官方绿色便携版

MobaXterm v20.1 官方绿色便携版,解压后直接运行MobaXterm_Personal_20.1.exe即可,官方原版,放心使用!

2020-03-25

Delphi实现的WebSocket服务端

使用Delphi实现的WebSocket服务端,完成了握手和数据的收发,没有处理除数据帧外的其他类型帧,可作为实现WebSocket服务器的参考。

2018-06-07

国密SM3算法Delphi实现

国密SM3算法Delphi实现

2018-02-26

shadowform.zip

Delphi使用双层窗口实现四周阴影(GDI+)

2021-02-20

Delphi调用Tessercat 4.0 进行OCR识别(已打包全部Dll)

Delphi调用Google Tessercat 4.0 进行图像识别,只测试了基本的几个导出函数的使用,更多的导出函数请有需要的同学自己完成。

2018-08-28

一个Delphi实现的HttpServer,支持RESTful风格路由

一个Delphi实现的HttpServer,支持RESTful风格路由

2021-01-09

System.Data.SQLite-1.0.112

System.Data.SQLite.dll的1.0.112版本,从113版本开始已经不支持访问加密的SQLite数据了,这个版本可以用,.NET2.0-.NET4.5各版本都有。

2020-12-17

VistaDialog.zip

Delphi7使Vista样式的对话框(通过IFileDialog实现)

2020-12-31

CreateCert.zip

Delphi使用CryptoAPI生成自签名证书

2020-12-21

Delphi使用CryptoAPI生成证书及PHP(openssl)端签名验签

Delphi使用CryptoAPI生成自签名证书,PHP端使用该证书进行签名,Delphi作为客户端使用公钥进行验签。

2020-12-21

SQLite DBExpress Driver For D6 and D7

Delphi6、Delphi7可以使用的SQLite DBExpress驱动,支持SQLite 3.3.6,中文测试OK。

2020-07-31

DSPACK源码及操作摄像头的例子

DSPACK源码及操作摄像头的例子,这个版本的DSPack能用于XE6,其他版本要用的话请自行修改。

2015-07-05

Delphi 仿速达导航条组件开发实例

一个仿速达财务软件的导航条组件的源码。

2008-07-22

DIOCP5最新版本

DIOCP5 diocp-v5-master

2016-05-14

C#编写的Http服务端

C#编写的Http服务端

2016-05-14

indy10.6.0_10.6.2.zip

Indy10.6.0和Indy10.6.2源码,支持TLS1.2,内有安装说明及OpenSSL对应的DLL。安装说明里有Delphi2010安装Indy的操作说明,已经测试过,可以顺利安装并正常使用。

2020-06-03

DELPHI重绘非客户区改变窗口外观

DELPHI绘制窗体非客户区,可以自己控制窗体外观,在标题栏添加自定义按钮!

2017-11-27

PDFBinder-v1.2.zip

PDF合并工具,支持多个文件批量合并,简单好用! Version 1.2 ----------- * Files are sorted alphabetically when added via context menu (issue #10) * Annotations (stamps, marks, comments) are preserved (issue #11) Version 1.1 ----------- * Original paper size(s) maintained when merging (issue #4) * Page rotation is respected while merging (issue #5) Version 1.0 ----------- * First public release.

2019-07-16

Delphi与C++数据类型对照表

Delphi与C++数据类型对照表,大部分的数据类型都有,方便查阅。

2011-09-20

基于C#的完成端口服务器Demo

基于C#的完成端口服务器Demo

2016-05-14

Delphi VCL组件开发实例

Delphi VCL组件开发实例<br>内容不是很多但讲的很详细。

2008-07-22

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除