相思无奈

       如何面对相思的苦,思念的时候你会做些什么,每个人的答案都不是唯一的,现在的我每天只会看着太阳出来,阴天的时候会很仔细的看着天空,好象上面有些属于自己的东西存在,下雨的时候也会一个人走在街头,享受孤独的走和被雨淋湿的那种依依不舍的情怀,有时候晚上也会看着星星发一会呆,其间也会给小美打几个电话一解相思之苦,然后突然发现和小美在一起的日子就这样一天一天的过去了,没有太多的波折,也没有太多的值得我认真回忆东西。

       也许用一种叫做遗憾的东西可以表达我内心的失落,回忆起小美的安静与孤芳自赏和我的烦恼与沉思拼杂在一起是完全不同的两个世界,只记得在一起的时候她更愿意告诉我的是很多的男生对她说过喜欢她的话,然后就没有了下文,她也不忌讳让我看到更多的男生给她发的短信,或许她是想证明那么多的男生都在追求她我又有什么可以让她值得感动值得认真对待的东西呢,难道这就是属于那种叫做拒绝我的情感拒绝我的爱慕的东西么,其实很多话我也想对她说出口,可是话到嘴边却觉得如果说出来会不会让小美有一种我在欺骗她的感觉,我决定了用沉默来对待她对我的感情上的挑衅,这种脱离了低级趣味又有点非典型非正常的想法让我的做人的原则一次次的发生动摇,内心的动荡更不用说了,其实更多的时候我发现我和小美一直都在寻求一种感情上的弥补。

       尽管自己依然是不可救药的和几个女生同时来往,说着不关痛痒的真真假假的话,做着一种属于都市情感生活的游戏,可是我不想破坏游戏规则,这些话我不会对小美说出口,如果说出去能够代表真诚,那么小美的暧昧就是对我的鼓励,可惜女生的心思不是象我这样一种对情感世界充满偏见的男生可以捉摸的,每一天我都会发现小美一直和几个男生同时交往,于是有一天我终于下定决心割舍这段并不完美的情感,也许认识她是一个美丽的错误,唯一值得欣慰的是我没有对她做过什么,可以牵她的手,可以开玩笑,可以抚摩她的发丝却始终没有吻她的勇气,或许这就是最好的结局,对于我,我宁愿用这一种语言来形容我们的相遇和相识,一直以来我有个问题总想问一下小美,是否感情的真空期是可以弥补的呢?因为我已经渐渐的发现我们都在追求一种爱情以外的东西,我在问自己,也想去问一下小美,可是我已经亲口告诉过她那次是我的最后一次给她打电话了,以后怎么样只有看天意了,唯一可以让我和小美连在一起的只有网络了,也许这是一种幸运,也许是一种只有爱情才能够面对的灾难,对我是灾难,对小美呢,幸运?还是无所谓?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭