Confluence 6 编辑站点欢迎消息使用模板编辑器的小提示

站点欢迎消息是一个模板而不是一个页面,所以你需要使用模板编辑器来对你的消息进行编辑。

你可以和在你 Confluence 中其他页面中一样,在站点欢迎消息模板中添加文本,连接和宏。但是添加图片的话会有一些不同。

你不能直接上传文件或者图片到模板中。首先,你需要上传这些文件到你 Confluence 站点的某一个页面中,然后在你的的模板编辑器中,选择 插入(Insert )> 文件(Files) > 查找其他页面(Search on other pages)来将图片或文件嵌入到模板中。

你不能在站点欢迎消息中使用模板变量。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Editing+the+Site+Welcome+Message

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页