Confluence 6 使用 Apache 和 mod_proxy

Atlassian 应用允许用户使用反向代理,但是 Atlassian 并不会为这个功能的配置提供支持。因此,Atlassian 也不能保证能够为这些配置提供任何支持

如果你在配置上有任何需求,请参考 Atlassian Answers 中的内容来获取帮助。

这个页面描述了一个使用 Apache HTTP Server 2.4 来方向代理标准的 Tomcat 容器的方法。你也可以在 NGINX 中找到类似的配置方法。你可能在下面的情况中需要使用这个配置:

  • 你已经有一个存在的 Apache 网站,同时还希望添加 Confluence 到你已经存在的网站中(例如,http://www.example.com/confluence)。
  • 你已经有多个 Java 的应用了,每一个应用都运行在自己的服务器上,并且使用不同的端口在运行,例如,http://example:8090/confluence 和 http://example:8080/jira 同时你希望你的这个 2 个应用都能运行在常用的 HTTP  (80)端口(例如,http://www.example.com/confluence 和 http://www.example.com/jira)。每一个应用都能够被独立的启动,管理和编辑。

备注: 这个页面的文档是有关 Apache 的配置而不是 Confluence 的配置。Atlassian 将会为你在 Confluence 中的配置提供支持,但是我们不能保证能够帮你解决所有有关 Apache 配置的时候遇到的问题。请意识到,这个页面中的内容只是为配置向你提供相关的的信息,如果参考这个页面配置产生的任何问题,后果自负。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Using+Apache+with+mod_proxy

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页