卓越之行

皓月碧空,漫野如洗,行往卓越的路上

Html从魔鬼拼图到行云流水之二
所 幸,业界一直致力变革。先期CSS 1,2,3,Javascript特别是JQuery,分别贡献于样式和行为的分离,这些都是碎片组成部分。因 而,HTML可以只关注于内容及其结构,纯粹化的很重要一部分。这里不作详敘,因为网络上有太多的文章和论敘,尽管很多的网站建设,连这些技术都没 应用好。
这里,我只想讲讲后CSS,jQuery时代的故事。
那怕只作内容的呈现,仍有很多的机会产生碎片。不变的内容和变化或说动态内 容交替出现,前者直接用HTMLTML代码,后者常常需要后台代码,变量的支持。两者是完全不同的领域范围,整合在一起,自然造成了不可理解的碎片拼盘。 就如同进程一样,切换进程是成本最高的开销,碎片的本质就是逻辑上下文的切换,无论开发者的书写还是阅读理解,都是高成本,最终成为开发壁磊。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

行云流水5代说明书

2014年11月13日 615KB 下载

html拼图游戏源码实例

2011年11月20日 3.06MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Html从魔鬼拼图到行云流水之二

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭